Лига чемпионов. Майк Махулла: "Мы согласились играть в 1/8 финала без скандалов, но последнее решение ЕГФ для меня неприемлемо"

28 февраля 2021

Разгорается конфликт между "Фленсбургом" и ЕГФ, который касается решения о несыгранных матчах Лиги чемпионов.

"Фленсбургу", который не смог отправиться на матчи с "Вардаром" и "Порту", были засчитаны технические поражения. Управляющий директор клуба Дирк Шмешке не согласился с решением.

— Я невероятно зол и разочарован тем, что мы — клубы, участвующие в Лиге чемпионов и Европейской лиге, были проинформированы о результатах этих матчей без каких-либо совещаний и обсуждений, без предварительной информации, — сказал Дирк Шмешке.

— Я не могу этого понять. Конечно, принять справедливое решение сложно, учитывая нынешнюю ситуацию. Мы согласились после изменения формата играть в 1/8 финала без скандалов, но последнее решение ЕГФ для меня неприемлемо, — подчеркнул главный тренер "Фленсбурга" Майк Махулла.

"В ответ на многочисленные комментарии ЕГФ подчеркивает, что все клубы мужской Лиги чемпионов и Европейской лиги были проинформированы о решении 26 февраля — до официального объявления. О решениях и их причинах было все известно. ЕГФ просит "Фленсбург" публично изменить заявления, сделанные представителями клуба", — сказано в официальном сообщении ЕГФ.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»