Беатрис Эдвиж о переходе в "Ростов-Дон": "Я несколько недель колебалась, взвешивала все "за" и "против"

1 марта 2021

Французская линейная Беатрис Эдвиж в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала о предстоящем переходе в "Ростов-Дон".

Мой менеджер сообщил об интересе российского суперклуба. Признаюсь, это было довольно неожиданно, но крайне приятно. Сейчас уже не вспомнить точно, когда мы стали активно контактировать с чемпионом России.

В декабре, когда шел чемпионат Европы в Дании, решение вопроса временно отложили. Я несколько недель колебалась, взвешивала все "за" и "против". В итоге свое мнение изменила и решила переезжать. Между подписанием контракта и объявлением о нем обоими клубами прошло порядка двух-трех недель.

— В Ростове контракт у тебя тоже на два сезона…

— Когда иду в новую команду, первое желание — бороться за титулы во всех соревнованиях. Так у меня было раньше, когда шла сначала в "Мец", а потом в "Дьер". Борьба за место в составе, жесткая конкуренция — все это у меня в крови. Пусть пока это будут два года с "Ростовом", а потом посмотрим. Времени для адаптации и осознания ситуации у меня предостаточно.

— Почему именно российский клуб важен для тебя на этом этапе карьеры?

— Стремлюсь узнавать новое. Русские культура, язык и ментальность меня привлекают. Опыт проникновения в новую среду, полученный в Венгрии, в этом смысле меня еще больше вдохновляет.

Полностью интервью Беатрис Эдвиж можно прочитать здесь:

Звонок звезде. Беатрис Эдвиж: "Жизнь предлагает новые возможности. Важно ими верно распорядиться"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»