Суперлига. Велимир Петкович о судействе ничейного матча ЦСКА в Астрахани: "Буду бороться с этим до своего последнего дня в России"

1 марта 2021

Наставники астраханского "Динамо" и ЦСКА подвели итоги матча чемпионата России, который закончился вничью 31:31.

— Игроки в основном выполнили установку. Парни выкладывались на сто процентов. Обидно, что в конце пропустили гол, потому что могли выиграть. Мы тренировали возврат в защиту перед игрой, потому что ЦСКА быстро бежит в атаку. И мы также поработали над быстрой атакой, — сказал главный тренер астраханского "Динамо" Дмитрий Карлов.

— Я не доволен результатом, хотя в конце мы поборолись. Конечно, нужно учитывать, что игроки довольно устали. Матч в Хорватии мы провели всего три дня назад. Календарь, который нам предлагает ЕГФ, конечно, очень напряженный. Сложно каждые три дня показывать хорошую игру и набирать очки. Несмотря на результат, я горд игрой своей команды. Не буду ничего говорить плохого про астраханскую команду, потому что команда играла хорошо и боролась до последнего. Моя команда нашла свою игру только во втором тайме. Однако, находятся два человека, которые берут на себя ответственность за то, кому получить очки, а кому нет. Я буду бороться с этим до своего последнего дня в России — игроки и тренеры должны решать исход матча на площадке, — сказал наставник ЦСКА Велимир Петкович.

Видео: Динамо Астрахань

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»