ЧМ-2021. Арбитр Тобиас Теннис: "Мы были счастливы за коллег, которые в матче сборных Дании и Египта приняли правильные решения"

25 февраля 2021

Немецкие рефери Роберт Шульце и Тобиас Теннис, которые провели на чемпионате мира в Египте шесть встреч, рассказали handball-world.news о работе на турнире.

— Наш опыт, бесспорно, положителен. Мы вернулись с определенной гордостью и радостью — не только потому, что остались здоровы, но и потому, что наши спортивные цели были реализованы. Самым ярким событием было назначение на полуфинал между сборными Франции и Швеции.

Четвертьфинальный матч между сборными Дании и Египта был невероятным — все сходили с ума от такой игры. А мы пребываем в восторге, когда вспоминаем этот поединок с точки зрения судейства, — сказал Роберт Шульце.

— Эта игра получилась действительно зрелищной. Мы сидели в гостинице и смотрели матч по телевизору. С точки зрения игроков, все шло не так, как только могло. Миккелю Хансену стоило просто опустить мяч, но он решил его бросить. Технически — это красная карточка и пенальти. Потом египтяне допустили ошибку, еще одна красная карточка и пенальти — это безумие. Мы были счастливы за наших коллег, которые приняли правильные решения, — добавил Тобиас Теннис.

Фото: handball-world.news

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»