Лига чемпионов. Стевче Алушовски о победе над "Эльверумом": "Благодарю своих гандболистов за то, что происходило в последние шесть минут"

25 февраля 2021

Главные тренеры "Вардара" и "Эльверума" рассказали о матче Лиги чемпионов, завершившемся победой северомакедонского клуба со счетом 35:32.

— Мы были более сосредоточены на последних минутах матча, в важные моменты сказался наш опыт. Мы очень плохо начали, пропустив 11 мячей. У наших гостей хорошо действовал голкипер. Во втором тайме мы сыграли намного лучше, особенно поблагодарю своих гандболистов за то, что происходило в последние шесть минут. Они показали характер победителей, хорошее качество игры, — сказал наставник "Вардара" Стевче Алушовски.

— В первом тайме мы лучше защищались, благодаря отличной игре голкипера нам удавалось проводить контратаки. Мы хотели продолжить во втором тайме, но у нас уже не было такой четкой защиты, что позволило "Вардару" контролировать игру. Но двум командам удалось создавать хорошие моменты, — добавил главный тренер "Эльверума" Борге Лунд.

Лига чемпионов. "Вардар" уже не последний. Интрига концовки: кто угодит под "Барселону"?

Фото: Вардар

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»