Сергей Шишкарев: "Трефилов поможет своим опытом, консультациями, но непосредственно в тренировочном процессе участия принимать не будет"

22 февраля 2021

Глава ФГР Сергей Шишкарев рассказал БЦ о функциях вице-президента организации Евгения Трефилова в женской национальной команде, у которой начался тренировочный сбор в Ростове-на-Дону.

— Важно подчеркнуть роль и присутствие в тренерском штабе Евгения Трефилова, а также четко расставить акценты. Евгений Васильевич сегодня тренер-консультант. Его полномочия заканчиваются с началом тренировки, и в должность он возвращается после ее окончания. И для тренеров, и для наших сборниц, и для медийного сообщества еще раз повторю: Трефилов станет помогать своим опытом, консультировать, но непосредственно в тренировочном процессе участия принимать не будет.

Он согласен с этой ролью и понимает всю степень ответственности, которая на него возлагается. Переживает, болеет — в прямом и переносном смысле душой и сердцем за нашу сборную. Считаю, что в теперешней ситуации это тренерское сочетание оптимально, — поделился Сергей Шишкарев.

Сергей Шишкарев: "Давайте запомним эту дату. Объявляю обратный отсчет до начала Олимпиады"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»