Кубок ЕГФ. Линейный СГАУ-”Саратова” Андрей Трофимец: “Совсем не считаю, что победа над “Пылвой” будет сенсацией. Соперник нам по силам!”

20 февраля 2021

Гандболист СГАУ-”Саратова” Андрей Трофимец поделился с клубной пресс-службой ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Кубка ЕГФ с эстонской “Пылвой”. 

Поздним вечером 18 февраля приехали в Пылву. После долгой дороги разместились в гостинице и легли спать. В связи с пандемией на границе сдали тесты на ковид. 

Команда прибыла на ответную игру только с одной целью — пройти в следующий этап Кубка. Постараемся приложить максимум сил для достижения положительного результата.

В первом матче в Балакове быстро сориентировался и понял, как играть против защитников. Сразу обратил внимание на опытного вратаря соперников. Готовился к этой команде, ну а сейчас разбираем прошедшую игру. Совсем не считаю, что победа над “Пылвой” будет сенсацией. Эстонский клуб нам по силам!

Ответная встреча между “Пылвой” и СГАУ-”Саратовом” пройдет 20 февраля и стартует в 19.00 (мск). Первая игра завершилась вничью 28:28. 

Фото: СГАУ-”Саратов”

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»