Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "У "ПСЖ" прекрасные исполнители, которые в очередной раз показали, почему считаются топами"

18 февраля 2021

Главный тренер "Мешкова Бреста" Рауль Алонсо и наставник "ПСЖ" Рауль Гонсалес подвели итоги матча группового раунда, который завершился победой парижан со счетом 33:26.

— Мы увидели, насколько были дороги два очка в Бресте. Это действительно один из лучших клубов мира, у которого серьезные амбиции. Наши парни старались показать себя с наилучшей стороны. Еще в первом тайме могли поправить положение. Сначала свалились на минус три, потом догнали, потом опять отпустили соперника… Во второй половине все-таки вырвались вперед, но Париж переключился на оборону 5-1, и это сработало. Ситуация снова резко поменялась. Мы попробовали играть семь на шесть. Реализовали где-то 50-60 процентов атак. А в концовке уже было трудно сократить отставание. У "ПСЖ" прекрасные исполнители, которые в очередной раз показали, почему считаются топами. Тем не менее, хочу поблагодарить своих ребят за борьбу. Горжусь, как они проводят этот сезон. Будем продолжать работать. Впереди важный матч дома, — приводит слова Рауля Алонсо официальный сайт "Мешкова Бреста".

— Трудный матч. Соперник очень хорош в этом сезоне. Мы неплохо начали, особенно в обороне. В атаке были ошибки, и во втором тайме они сыграли злую шутку. Брест поймал кураж. Тогда мы перестроились на 5-1 против Скубе, что стало ключевым моментом. После этого все переменилось. Спасибо подопечным за борьбу и характер, — отметил Рауль Гонсалес.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»