Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас о матче с "Веспремом": "Наша цель — несмотря ни на какие аспекты, идти вперед и бороться за свои очки"

17 февраля 2021

Главный тренер "Мотора" Гинтарас Савукинас рассказал пресс-службе клуба о предстоящем матче против "Веспрема" в Лиге чемпионов.

— У соперника будет привилегия — домашняя арена. Дома "Веспрем" очень успешно играет. Видно, что в составе венгерского клуба происходят какие-то изменения. Судя по последним матчам, у наших оппонентов не играли Борозан и Нильссон. У них сильно травмировался Расмус Лауге Шмидт, он надолго выпал из игры. Эти ребята были ударной силой команды, но сейчас их не видно в составе. Для нас главное, как говорится, ввязаться в бой, а там посмотрим. Наша цель — несмотря ни на какие аспекты, идти вперед и бороться за свои очки."Веспрем"это наш сосед по турнирной таблице, и первая игра с ним показала, что мы можем довольно успешно бороться с таким соперником. Дома мы 50 минут даже лидировали, но для успешного результата нас не хватило на концовку,Гинтарас Савукинас.

Фото: Мотор

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»