ЧМ-2021. Юре Доленец: "Инфекция подкосила нас за день до матча. Такое случилось не только с нами на этом чемпионате. Это немного странно"

24 января 2021

Правый полусредний сборной Словении Юре Доленец эмоционально прокомментировал ничейный результат матча с египтянами (25:25), закрывший его команде дорогу в четвертьфинал чемпионата мира.

ЧМ-2021. Сборная Норвегии была сильнее команды Исландии, а хозяева турнира из Египта не выявили победителя во встрече со сборной Словении

— Мы остались без трех игроков перед этим матчем. А многие из тех, кто вышел на площадку, имел проблемы с желудком. Мы выложились на полную, показали все, что могли на сегодняшний день.

Во втором тайме нас сгубила какая-то ерунда как с нашей стороны, так и от соперника. Но мы старались и боролись. Я горд быть капитаном этой команды. Думаю, мы хорошо представили Словению на этом чемпионате. Но нам не хватило спортивной удачи. Инфекция подкосила нас за день до матча.

Субботний день половина команды толком не могла посвятить тренировкам, трое человек вовсе не выходили. На разминке перед матчем у некоторых все еще была рвота. Подобное случилось на этом чемпионате не только с нами, но и с хорватами и еще несколькими командами. Все это немного странно, но я постараюсь не искать оправданий.

Скоро нас ждут новые вызовы, даже более важные, чем этот чемпионат. Речь об отборе на Олимпиаду. Нам нужно проанализировать этот результат, понять, что было не так. При таком подходе в дальнейшем мы сможем сыграть намного лучше, — приводит слова Доленеца rtvslo.si.

ЧМ-2021. Линейный сборной Швеции Фредрик Петтерссон не сыграет с российской командой из-за желудочной инфекции

ЧМ-2021. Острая желудочная инфекция в сборной Дании. Из-за нее матч с японцами пропустили Миккель Хансен и Йохан Хансен

Фото: rtvslo.si.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»