ЧМ-2021. Острая желудочная инфекция в сборной Дании. Из-за нее матч с японцами пропустили Миккель Хансен и Йохан Хансен

24 января 2021

Проблемы в лагере сборной Дании. В субботу Миккель Хансен, Йохан Хансен и физиотерапевт Аня Греве из-за недомоганий не поехали на матч против японцев, оставшись в отеле. 

Симптомы желудочной инфекции были также у Мадса Менса Ларсена, Мортена Ольсена и Лассе Андерссона, но они все же смогли выйти на площадку.  

Датский TV2 сообщает, что тренер вратарей Михаэль Бруун и главный тренер Николай Якобсен “в последние дни часто бывают в туалете”.

Конечно, надо относиться к этому серьезно. К сожалению, попав в команду, инфекция имеет тенденцию распространяться. Это действительно раздражает и сильно беспокоит, сказал Якобсен. На завтраке нужно посчитать, сколько человек смогли на него прийти.

Конечно, мы можем позаботиться о том, чтобы больные оставались в комнатах, а не находились вместе с командой. К сожалению, в гостинице не хватает комнат, чтобы изолировать заболевших.

Понятно, что для нас самое главное — чтобы игроки были готовы к четвертьфиналу. Мы посмотрим, кто будет готов сыграть против команды Хорватии. Может быть, нам будет некем играть, но сейчас важно справиться с проблемами со здоровьем.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»