ЧМ-2021. Кирил Лазаров: "Вижу, что оргкомитет турнира проводит очень хорошую работу. Нам нужно уважать их усилия и помогать"

17 января 2021

Ветеран сборной Северной Македонии Кирил Лазаров в интервью официальному порталу чемпионата мира рассказал о выступлении команды и оценил организацию турнира в сложной эпидемической обстановке.

— Я так счастлив быть в Египте, это красивая страна. Очень горжусь, что моя команда может играть на чемпионате мира. Для меня это второй чемпионат мира в карьере, после выступления в 1999 году.

Вижу, что оргкомитет турнира проводит очень хорошую работу. Происходящее превосходит мои ожидания до поездки сюда. Думаю, что они работают 24 часа, чтобы все было на превосходном уровне. Нам нужно уважать их усилия и помогать, чтобы чемпионат был завершен.

ЧМ-2021. "Во время завтрака казалось, что мы находимся на большом рынке". Гандболисты продолжают жаловаться на невыполнение медицинских протоколов

Мы не довольны двумя поражениями на старте турнира. Особенно расстроило произошедшее в матче со сборной Египта. Мы верили в чудо до самого конца, но не играли на ожидаемом уровне. Конечно же, поражение с разницей в 19 мячей не хорошо для нашей страны.

Не могу предсказать, что ждет меня в будущем. Я хочу насладиться этим моментом и иметь достаточно времени для  решения. Сейчас я со своей национальной сборной, куда я выбран, чтобы помочь команде. Большинство команды составляют молодые игроки, которым не достает опыта. Но я верю, что мы можем выйти в основной раунд.

Фото: handballegypt2021.com.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»