Украина. "Мотор" отправился на сбор в Германию. В планах команды спарринги с "Айзенахом" и "Лейпцигом" и товарищеский турнир в Дессау

15 января 2021

Сегодня гандболисты "Мотора" прибыли в Германию в город Бад-Бланкенбург, где пройдет очередной сбор команды из Запорожья. Рулевой Гинтарас Савукинас взял на тренировочную сессию 19 гандболистов. Это Комок, Вьюник, Бородай, Кубатко, Бабичев, Малашинскас, Пуховский, Денисов, Орбович, Турченко, Молина, Кравченко, Козакевич, Донцов, Горига, Гурковский, Бурзак, Касай, Миноцкий, Тютюнник.

— В Германии мы начнем в первую очередь восстанавливать защитные порядки. Если смотреть сейчас по нашей обороне, то Бохан отсутствует из-за участия в ЧМ-2021. Так что будем подтягивать других ребят на этой позиции — есть и Бурзак, и Тютюнник, и Бабичев, и Молина. Нужно наводить порядки с самого начала. Потому что, как мы убедились в первой половине сезона, когда заработала защита, тогда и вратарский результат начал ярче проявляться. Появился именно тот результат, о котором мы все мечтаем и к которому стремимся. Это полугодие будет еще тяжелее, чем первое. Потому что в первом для многих мы неожиданно пошумели. Конечно, сейчас команды будут относиться к нам уже более серьезно, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

У команды запланированы товарищеские матчи с "Айзенахом" (Д2) и "Лейпцигом". Затем "Мотор" отправится в Дессау, где примет участие в международном турнире. Сборы в Германии продлятся до 25 января.

Теги: мотор
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»