ЧМ-2021. Польша рискует остаться без трансляций матчей форума в Египте. Глава федерации обратился за помощью к Хассану Мустафе

12 января 2021

Глава польской федерации гандбола Анджей Красницки обратился к президенту ИГФ Хассану Мустафе с просьбой вмешаться в вопрос показа турнира в Египте на территории Польши. Дело в том, что компания, владеющая правами на мировой форум, просит неподъемную сумму от польских телевещателей.

"Текущая ситуация для многих польских компаний и СМИ, в том числе телевидения, является сложной из-за пандемии COVID-19. Доходы от рекламы значительно снизились, многие компании сокращают расходы. Ситуация, когда матчи польской сборной не транслируются, уже встречена в нашей стране с большим разочарованием, критикой и негативным восприятием. Важно отметить, что показ матчей из Египта создаст позитивную атмосферу среди болельщиков и будет способствовать популяризации чемпионата мира 2023 года, который пройдет в Польше и Швеции. Отсутствие трансляций снизит интерес к виду спорта — в том числе спонсоров и партнеров этого мероприятия в 2023 году. Прошу вас поддержки и помощи в этом вопросе", — говорится в обращении Анджея Красницкого к Хассану Мустафе.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»