ЧМ-2021. Сергей Шишкарев: "Хочется, чтобы сборная боролась, а там, может, хватит и сил, и мастерства. Попадем в десятку — уже хороший результат"

12 января 2021

Глава ФГР Сергей Шишкарев отметил, что сборная России должна показать характер и волю к победе на чемпионате мира в Египте.

— Мои ожидания заключаются в том, чтобы состоялась новая команда людей, которые готовы вместе сражаться за одно дело, чтобы появился этот дух. Если наша женская сборная является командой топ-уровня, борется за победу на Олимпиаде, за призовые места на чемпионате мира, то в мужском гандболе мы крепко отстали от предыдущих сборных. Принципиально важно сыграть "на зубах", показать характер, стремление, волю и желание побеждать, сплотиться.

Ситуация на турнире очень непредсказуемая, в каком состоянии будут наши соперники, пока понять сложно. Мы истосковались по удачному выступлению нашей сборной. Хочется, чтобы они выглядели настоящими мужиками, боролись на поле, а там, возможно, хватит и сил, и мастерства. Больших ожиданий нет, если попадем в десятку лучших, то это будет уже хороший результат, — приводит слова Сергея Шишкарева ТАСС.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»