Delo Лига чемпионов. Полина Горшкова: "Не могу обещать, что выйдем и порвем "Брест". Тем более они, похоже, по сравнению с осенью добавили"

9 января 2021

Левая крайняя ЦСКА Полина Горшкова в беседе с корреспондентом БЦ Артемом Шмельковым рассказала о подготовке московской команды к матчу с французским "Брестом" (18.00, мск).

— Тренировались в четверг и пятницу. На первой после Астрахани тренировке была атмосфера нависшей над нами беды. На втором занятии настроение сделалось намного лучше. Как-то развеялись, разбегались.

Во-первых, теперь нам надо реабилитироваться в собственных глазах и в глазах болельщиков. А во-вторых, нельзя терять очки в борьбе за два лучших места в группе. Ведь перед паузой на чемпионат Европы мы досадно проиграли в Дании "Оденсе". Отпустили там победную игру.

— Разгромный успех "Бреста" в принципиальном матче французского чемпионата против "Меца" впечатлил?

— Каждая из нас при просмотре той игры концентрировалась на своих игровых задачах. Я следила за Аной Грос, против которой предстоит обороняться, и прикинула, что могу ей противопоставить. Заодно вспомнила, как мы играли против французской команды в гостях. А в целом "Брест" был, конечно, очень хорош и проехался по "Мецу" как скоростной поезд.

Уверена, что субботняя игра будет сложнее, чем та, во Франции. Тогда мы и для соперниц, и для всей Европы были еще темными лошадками. Не могу обещать, что выйдем и порвем такого соперника. Тем более он, похоже, по сравнению с осенью добавил. Но точно знаю, что мы хотим боя, крови хотим. Игры Лиги чемпионов — это что-то особенное, каждый раз праздник и непередаваемые эмоции, — рассказала Полина Горшкова.

Лига чемпионов. Полина Горшкова: "В Бресте мы были круты. Очень хочется повторить ту картину"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»