ЧМ-2021. Альфред Гисласон: "Капитаном сборной станет Уве Генсхаймер. Он один из лучших в мире на своей позиции и остается таковым уже долго"

3 января 2021

Главный тренер сборной Германии Альфред Гисласон в интервью порталу sport1.de рассказал о выборе капитана и основного вратаря команды.

— Надеюсь, что вся наша вратарская бригада сработается и станет настоящей командой. Я решил, что Анди Вольфф будет номером один, вторым станет Йоханнес Биттер и следом Сильвио Хайнефеттер.

Это три опытных разноплановых вратаря. Немецкие голкиперы всегда были в числе лучших в мире. Каждый из них способен в одиночку выиграть матч.

Капитаном сборной станет Уве Генсхаймер. Он один из лучших в мире на своей позиции и остается таковым уже долгое время. Он по-прежнему важнейший игрок для нас.

Конечно, я хотел бы отправиться на чемпионат мира при других обстоятельствах и с другим составом. Но это все очень интересно. Мне всегда нравилась моя творческая работа. Увидим, что возможно для этой команды.

ЧМ-2021. Альфред Гисласон: “При соблюдении строгой гигиены в "пузыре" безопаснее, чем в повседневной жизни. Я также думаю, что все научились защищать себя”

Фото: sportschau.de.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»