Владимир Максимов о худшем отрезке в чемпионатах за 17 лет: "Если проигрываешь раз — это случайность, если второй — уже закономерность"

9 сентября 2018

Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов назвал закономерным выездное поражение от краснодарского СКИФа (23:25) во втором матче на старте чемпионата России.

— СКИФ сыграл более дисциплинированно, за счет чего у соперника многое получилось. Нас же подкосило большое количество удалений и нереализованных моментов. Все это в совокупности дало такой результат. Если ты проигрываешь один раз — это случайность, если второй — уже закономерность. Значит, мы что-то недоделали, что-то не умеем. Вот и все, — приводит слова Максимова официальный сайт СКИФа.

В первом поединке нового сезона Суперлиги команда Максимова уступила ставропольскому "Динамо-Виктору" (33:34) на его площадке. За 17 лет существования "Чеховские Медведи" ни разу не проигрывали дважды кряду в чемпионате страны. Также подмосковный клуб ранее никогда не уступал СКИФу на внутренней арене (единственная виктория краснодарцев пришлась на финал Кубка России в 2017 году).

Турнирное положение: Университет-Нева — 2 очка (1 матч), Спартак — 2 (1), СКИФ — 2 (1), СГАУ-Саратов — 2 (1), Динамо-Виктор — 2 (1), Каустик — 0 (1), Чеховские Медведи — 0 (2), УГНТУ-ВНЗМ — 0 (2). Пермские Медведи, Сунгуль, Динамо (Астрахань), Динамо (Челябинск) — еще не играли.

Не будите спящего медведя. Чемпионы — налегке

12 сентября "Чеховские Медведи" примут астраханское "Динамо" в очередном туре внутреннего первенства, а 16 сентября стартуют в группе "С" Лиги чемпионов гостевой игрой против датского "Бьеррингбро".

Фото: Федерация гандбола России

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»