Лига чемпионов. Дайнис Криштопанс: “В Кельне нет смысла говорить о фаворитах, потому что каждый год прогнозы оказываются неверными”

27 декабря 2020

Латвийский полусредний “ПСЖ” Дайнис Криштопанс поделился с официальным сайтом ЕГФ ожиданиями от “финала четырех” Лиги чемпионов-2019/20, который пройдет 28-29 декабря в Кельне. 

— Я с каждым годом волнуюсь еще больше. “Финал четырех” — всегда особенное событие для игрока. Все лучшие клубы и гандболисты играют здесь. Невозможно принять это как должное.

Прежде всего, вы должны получать удовольствие от своих действий. Вы должны сосредоточиться в течение 60 минут и оставаться в игре, что бы ни случилось. 

У “Барсы” сумасшедшая статистика в Лиге чемпионов, поэтому для нас это дополнительная мотивация — играть с такой великолепной командой. Но в Кельне нет смысла говорить о фаворитах, потому что каждый год прогнозы оказываются неверными. 

Недавнее отцовство? Конечно, в моем сердце стало немного больше любви. Но на площадке я стараюсь не думать об этом и сосредотачиваюсь только на гандболе. Конечно, мой сын делает меня более счастливым человеком, но я стараюсь держать его подальше от своих мыслей, когда нахожусь в игре — у меня может быть слишком много эмоций в голове. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»