ЧЕ-2020. Анико Ковачич: "В мартовской олимпийской квалификации ставки будут выше. Нельзя допустить ошибок, с которыми мы столкнулись в Дании"

20 декабря 2020

Разыгрывающая сборной Венгрии Анико Ковачич в интервью порталу nemzetisport.hu итожит десятое место команды на чемпионате Европы и размышляет о предстоящей олимпийской квалификации в марте.

Напомним, что сборная России сыграет с венгерками в одной квалификационной группе.

— Надеюсь, что этот чемпионат станет уроком для меня и всей команды. У нас были проблемы как с физической, так и с психологической формой. Возможно, это последствия рваного игрового ритма осени.

Те игроки, которые прошли через болезнь, оказывались в более невыгодном положении, но и те, кто были здоров, тоже были вынуждены несколько недель проводить дома. Очевидно, что подобное случалось и с другими сборными, но, возможно, по нам это ударило сильнее всего.

За пределами площадки с командой все было нормально. Но перед важными играми, в том числе теми, которые завершались поражениями, чувствовалось напряжение. Из-за этого команде не удавалось играть свободно, действия были судорожными.

Несомненно, в мартовской олимпийской квалификации ставки будут куда выше. Наше психическое и физическое состояния должны быть идеальными. Больше нельзя допустить ошибок, с которыми мы столкнулись в Дании.

ЧМ-2021. Лев Воронин: "Перешить форму мы точно не успеем. Вероятно, будем заклеивать герб. По старинке, лейкопластырем"

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»