ЧЕ-2020. Ненад Шоштарич: "Мы невероятно гордимся девочками. Никто не ожидал такого результата от них. Хотели показать, что умеем играть"

11 декабря 2020

Главный тренер сборной Хорватии и гандболистка команды Румынии прокомментировали итог матча основного этапа, завершившегося победой балканок — 25:20 (14:10).

ЧЕ-2020. Сборная России в упорном матче обыграла черногорок и лидирует с шестью набранными очками. Сборная Хорватии была сильнее румынок

Ненад Шоштарич (главный тренер сборной Хорватии): "Если честно, я истощен морально и эмоционально. Точно так, как девушки выкладываются на площадке, мы, тренеры, также работаем у скамейки. Мы невероятно гордимся девочками. Никто не ожидал такого результата от них. Мы просто хотели показать, что умеем играть в гандбол".

Юлия Думанска (игрок сборной Румынии): "Они играли в очень хороший гандбол, играли как команда. В то время как мы не показали игру на сто процентов. Это сложный момент, нам очень жаль, что мы проиграли. Но мы должны вернуться к своей лучшей игре и выиграть две последние игры в группе. Нам нужно объединиться и играть лучше".

ЧЕ-2020. Яркое свечение. Чамила Мичиевич — боснийская звезда хорватского Возрождения

Фото: Stanko Gruden / kolektiffimages.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»