Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "В игре с "Эльверумом" где-то повезло, плюс здорово проявил себя капитан Иван Пешич"

4 декабря 2020

Главный тренер "Мешкова Бреста" Рауль Алонсо и рулевой "Эльверума" Берге Лунд поделились мнениями о матче Лиги чемпионов. Мешковцы, напомним, дома были сильнее со счетом 29:27.

— Хочу поздравить "Эльверум" с хорошей игрой в течение всего розыгрыша Лиги чемпионов. Мы очень уважаем этого соперника. Знали, что норвежская команда сражается до конца и что нам придется нелегко. Возможно, на бумаге БГК выглядел фаворитом, однако с этой ролью еще надо было справиться. И я доволен тем, как ребята проявили себя. Они проделали отличную работу. В стартовые пятнадцать минут показывали тот гандбол, который нужен. Затем не смогли справиться с большинством. Парадокс в том, что на тренировках отлично разыгрывали ситуации шесть на пять, но в игре это не получалось. Ошибались и позволяли "Эльверуму" забрасывать легкие мячи. Затем собрались и вернули преимущество. Где-то повезло, плюс здорово проявил себя капитан Иван Пешич. А в последние десять минут действовали очень эффективно. Рады победе. Но это только часть большого процесса. Виктории в таких матчах очень важны для борьбы за высокие места, — приводит слова Рауля Алонсо официальный сайт клуба из Бреста.

— Поздравляю Рауля и его команду с победой. "Мешков Брест" в этом сезоне выступает очень успешно, набирает много очков. Знали, что надо показывать высокий уровень на протяжении шестидесяти минут. Матч получился равным. У нас были шансы на победу, но в концовке не хватило удачи. Тем не менее я доволен игрой команды, — поделился Берге Лунд.

Лига чемпионов. Брестчане разбили норвежский десант. Рауль Алонсо удачно двигал фишки

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»