ЧЕ-2020. Екатерина Маренникова: "За неделю сборов сложно наиграть что-то: от матча к матчу химия появится, но поначалу будет непросто"

2 декабря 2020

Олимпийская чемпионка Екатерина Маренникова поделилась мнением о скором старте чемпионата Европы в Дании.

— Сейчас на все сборные повлияла пандемия, карантин. Группа у России непростая: Испания, пусть там травмирована Барбоса, сильна, Швецию нельзя списывать со счетов. У нее нет каких-то звезд, но команда выступает ровно. Возвращаясь к подготовке, думаю, сейчас на первый план будут выходить какие-то домашние заготовки, наработанные клубные комбинации. За неделю сборов очень сложно наиграть что-то: от матча к матчу, конечно, химия появится, но поначалу будет непросто. Девчонки, хоть и играют в разных клубах, но всегда встречались, так что на площадке должны найти общий язык. Не люблю прогнозировать и называть фаворита группы — никого нельзя недооценивать.

Как по мне, это будет очень непредсказуемый чемпионат как для девчонок, так и для зрителей. Психологически будет тяжело, так как девчонки будут изолированы, играть придется без зрителей, не будет возможности отвлечься и куда-то выйти: зал — гостиница — зал. Но главное, чтобы чемпионат начался и прошел без травм, — приводит слова Екатерина Маренниковой olympicchannel.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»