ЧЕ-2020. Кристина Нягу: "В нынешних условиях сыграть в финальном турнире такого масштаба — это просто фантастика"

1 декабря 2020

Лидер сборной Румынии Кристина Нягу в интервью frh.ro поделилась ожиданиями от старта чемпионата Европы, который начнется 3 декабря.

— Это странное время. После матча мы должны сразу же направляться в отель. Неприятная ситуация, но здорово уже то, что мы можем сыграть в гандбол. Дания проделывает выдающуюся работу. В нынешних условиях сыграть в финальном турнире такого масштаба — это просто фантастика. Мы сделаем все необходимое, чтобы обезопасить себя. Не будем покидать отель, у нас возникнет больше времени, чтобы сосредоточиться на матчах. Мысленно оставаться в изоляции все время будет непросто, но на мотивацию это никак не должно повлиять.

Потеря Крины Пинти для сборной Румынии просто огромна. Она ключевой игрок. Ее отсутствие в обороне сложно компенсировать. У нас довольно неопытная команда на этом турнире. Будет сложно, но постараемся поддерживать друг друга.

У меня нет личных целей на этом турнире. Важно оставаться здоровой. Я столкнулась ранее с коронавирусом, были два тяжелых месяца, но заставила себя вернуться. Важно хорошо выступить в Дании, а это уже командная работа, — поделилась Кристина Нягу.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»