Лига чемпионов. "Татран" с трудом добрался до Чехова из-за "пробок". Вечернюю тренировку пришлось отменить

24 ноября 2018

Лучший клуб Словакии с приключениями добирался до города, где пройдет матч главного еврокубка с "Чеховскими Медведями" (16.00, мск). "Татран" прилетел в Шереметьево во второй половине дня. Гости столкнулись с большими пробками на МКАД. Тренерскому штабу клуба из Прешова пришлось отменять, назначенную на 19.00 тренировку в "Олимпийском". "Татран" проведет короткую тренировку утром в субботу за шесть часов до начала матча с "медведями".

Пока автобус с "Татраном" пробивался через сплошную пробку на кольцевой, пресс-служба "Чеховских Медведей" побеседовала с российским легионером гостей Романом Царапкиным.

— Да, это был не лучший выбор, чтобы добраться до Чехова. Я об этом узнал только накануне отъезда. Если бы со мной посоветовались…

— Удивляет результат вашей команды в восьми предыдущих матчах Лиги чемпионов: четыре победы в гостях, а дома два выигрыша и два поражения.

— Знаете, а мы ведь могли вообще показать стопроцентный результат. Дома со "Спортингом" пять непонятных ошибок в концовке, поэтому и проиграли. А что касается игры с Чеховом, то тогда все произошло на последних секундах, когда столик увидел у нас нарушение численного состава.

— Но в том матче вашим полусредним защита "медведей" не позволила развернуться в полной мере.

— В выездных победных встречах в Лиссабоне и Дании здорово сыграл Оливер Рабек. У него была серьезная травма, он много месяцев пропустил, но сейчас он в оптимальной форме, — приводит слова Романа Царапкина официальный сайт "Чеховских Медведей".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»