ЧЕ-2020. Джурджина Яукович: “Думаю, что у Расмуссена хватит времени встретиться с нами и изменить мелочи, которые он хочет изменить”

27 ноября 2020

Полусредняя сборной Черногории Джурджина Яукович прокомментировала для mnerukomet.me смену Пера Юханссона на Кима Расмуссена на посту главного тренера перед ЧЕ-2020. В частности, она вспомнила похожую ситуацию три года назад, когда на место Драгана Аджича так же неожиданно пришел Юханссон.

— Я помню тот 2017 год, это был шок для всех нас. Это было большим изменением, особенно для нас, молодых, потому что Аджич был нашим тренером в “Будучности”, а я впервые стала работать с иностранным специалистом. Сейчас все по-другому.

У нас так же мало времени, как тогда, когда Юханссон возглавил команду. Но я думаю, что у Расмуссена хватит времени, чтобы встретиться с нами и изменить мелочи, которые он хочет изменить. Он сам в курсе ситуации, он знает, что слишком многое не изменится, потому что через 5-6 дней мы начнем чемпионат. Все это странно, но Ким — лучший тренер, за плечами которого серьезные результаты. Все мы хотим как можно больше впитать от него. Надеюсь, что все будет так, как должно быть.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»