Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "Могли рассчитывать на большее, но в первом тайме не реализовали 13 бросков — это слишком много"

19 ноября 2020

Главный тренер клуба "Мешков Брест" Рауль Алонсо и рулевой "Фленсбурга" Майк Махулла подвели итоги встречи группового раунда, которая завершилась со счетом 29:29.

— Мы очень рады взять очко в гостях у "Фленсбурга". Это трудный матч для обеих команд. Нам еще и физически пришлось нелегко, потому что у соперника мощные гандболисты. Но мне понравилось, как команда отнеслась к игре после четырех недель без практики. Смотрелись неплохо и, думаю, заслужили ничью. Могли рассчитывать на большее, но в первом тайме не реализовали 13 бросков — это слишком много. Тем не менее, оставались в борьбе. Перестроили оборону, что принесло свои плоды. Адаптировали атаку к защите "пять-один", смогли доставлять мяч линейным — это тоже позволило забросить несколько важных мячей во второй половине. Из таких ходов и сложился результат. Спасибо "Фленсбургу" за игру, и увидимся через неделю, — приводит слова Рауля Алонсо официальный сайт "Мешков Брест".

— Мы ждали сложного матча, особенно после трех недель простоя. Уже после пяти минут потеряли Готтфридссона — заменить оказалось некем. К концу показалось, что парни устали, чувствовалась нехватка физических кондиций. Я не очень доволен потерей одного очка. Никак не могли найти решения против отличного взаимодействия Скубе с линейными. Действовали недостаточно агрессивно, давали пространство… В целом Брест проделывает отличную работу. Движется вперед. Показывает, что знает, как хочет играть и гнет свою линию, — рассказал Майк Махулла.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»