Лига чемпионов. Маноло Каденас: "Вардар" фаворит на бумаге. Надеюсь, фактор родных стен и фактор тщательной подготовки к матчу помогут нам выиграть"

22 ноября 2018

Главный тренер БГК имени Мешкова в очередном выпуске программы клубного телевидения рассказал о предстоящем поединке с македонским "Вардаром" в Лиге чемпионов. Встреча пройдет 24 ноября, начало в 17.00 (мск).

— Настраиваемся на игру с "Вардаром", помня о поражении в гостях. Понимаем, что необходимо приложить максимум усилий, чтобы победить этого соперника.и прервать затянувшуюся полосу поражений. Нам действительно необходимы эти два очка, чтобы иметь больше шансов для выхода в следующий раунд Лиги чемпионов. Ожидания от матча большие, потребность в очках — огромная. Хотя изначально все прекрасно понимали, что для выхода из группы нам придется побеждать соперников, которые выше нас в классе, регалиях. Все знают, что "Вардар" недавно выигрывал Лигу чемпионов, в нем осталось достаточно игроков из победного состава 2017 года. Македонцы фавориты на бумаге. Фактор родных стен, фактор тщательной подготовки, надеюсь, поможет нам выиграть. Очень рассчитываю на поддержку брестских болельщиков, — рассказал Маноло Каденас.


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»