Суперлига. Андрей Климовец о Велимире Петковиче: "Приятный в общении человек, с первых дней понравился. Любит интенсивные занятия"

7 ноября 2020

Белорусский полусредний Андрей Климовец рассказал sportclub.ru о переходе из "Мотора" в московский ЦСКА на правах аренды.

— Когда с вами связалось руководство ЦСКА относительно перехода?

— Примерно с 7 по 10 сентября решился мой вопрос о просмотре. А дальше я понравился тренерскому штабу, и со мной заключили контракт.

— Были ли предложения из России до этого?

— Да, был еще вариант с "Акбузатом". Предложение из Уфы поступило несколько раньше, чем от ЦСКА, но не смогли договориться.

— Почему вы ушли из "Мотора"?

— Состоялся разговор с руководством относительно получения опыта. У меня арендное соглашение на год с армейцами, так что я из "Мотора" не ушел с концами. Мне нужно набираться опыта, чтобы в дальнейшем лучше развивать себя.

— У ЦСКА очень опытный тренер Велимир Петкович. Какие качества его можете выделить?

— Приятный человек в общении, он с первых дней мне очень понравился. В плане тренировок крайне любит интенсивные занятия, при которых каждый гандболист работает на максимуме своих возможностей. Он считает, что это приведет к нужным результатам и команда будет постоянно побеждать, — поделился Андрей Климовец.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»