Суперлига. Пер Юханссон: "Доволен первыми 30 минутами. В конце встречи шли мяч в мяч. Рад, что мы в итоге взяли два очка"

3 ноября 2020

Главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон и рулевой ЦСКА Ян Лесли подвели итоги встречи, которая завершилась минимальной победой ростовчанок со счетом 26:25.

— Хочу поблагодарить нашего соперника за игру. Жаль, что Михайличенко получила травму. Надеюсь, что повреждение окажется несерьезным. Что касается матча, то я доволен первыми 30 минутами. Мы уверенно вели в счете. Но затем ЦСКА начал играть агрессивнее и шире атаковать. В конце встречи шли мяч в мяч. Я рад, что мы в итоге взяли два очка, — приводит слова Пера Юханссона официальный сайт "Ростов-Дона".

— Поздравляю соперника с победой. У Михайличенко было много отдыха в двух прошлых играх. Также отмечу жесткие действия со стороны ростовской гандболистки. Согласен, что мы должны заботиться о молодых игроках. Нужно отдать должное "Ростов-Дону", этот клуб всегда готов к таким играм. Но я расстроен, что мы уступили. Показали не лучший старт, но затем вернулись в игру, после 45 минут уступали всего один мяч. У нас было достаточно шансов для победы, но мы ими не воспользовались, — поделился Ян Лесли.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»