ЧЕ-2022. Боснийцы просят перенести матч с командой Германии, а немцы выступают против проведения "недели сборных" и отказались от легионеров

3 ноября 2020

Сборная Боснии и Герцеговины направила в ЕГФ письмо, в котором просит перенести матч против команды Германии в квалификации чемпионата Европы.

Поединок сборных Боснии и Герцеговины и Германии запланирован на четверг, 5 ноября. Из-за эпидемиологических проблем в составе боснийцев осталось всего 14 гандболистов.

В то же время немецкие игроки выступают против проведения "недели сборных" в квалификации чемпионата Европы. В сборной отказались от привлечения легионеров, сообщает handball-world.news.

— Я думаю, это совершенно неразумно — допускать проведение "недели сборных". Слишком много переездов и контактов. Я не могу быть уверенным в точности тестов, проведенных где-то еще, — сказал линейный "Киля" Хендрик Пекелер.

— Мы рады, что можем снова встретиться, но постоянно спрашиваем себя, оправданно ли сейчас так путешествовать по Европе, — отметил левый крайний "Райн Левен" Уве Генсхаймер.

Фото: handball-world.news

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»