ЧЕ-2022. Сборная Украины прибыла в Минск на матчи против команды России — из-за коронавируса выбыл из строя Эдуард Захаров

31 октября 2020

Сборная Украины уже прибыла в Минск, где продолжит подготовку к матчам против команды России в квалификации чемпионата Европы, сообщает handball.net.ua.

В составе украинской команды в Беларусь прилетели 15 гандболистов. Остальные игроки, вызванные на сбор, присоединятся к сборной в ближайшие дни.

— Будет тяжелая игра, но нужно стараться набирать максимальное количество очков в играх против любых соперников. Главное, чтобы была сплоченность, и мы будем биться за победу. В списке на сборы у нас был 21 игрок, но в последний момент с положительным тестом на коронавирус выбыл Эдуард Захаров, к большому сожалению, потому что у нас есть проблемы с линейными. Считаю, наши младшие игроки должны показать зрелую игру. Многие из них выступают в "Моторе", который играет на топ-уровне — эти ребята должны расти максимально быстро, — сказал главный тренер сборной Украины Николай Степанец.

Фото: handball.net.ua

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»