Суперлига. Игорь Левшин: "Тяжело планировать тренировочный график, но у нас появилось время, чтобы поработать над проблемными местами"

27 октября 2020

Тренер вратарей ЦСКА Игорь Левшин поделился мнением о паузе в играх московской команды, которая из-за ситуации с коронавирусом и перерыва на матчи сборных, составит почти месяц.

— После паузы на игры сборных в начале ноября ЦСКА ждет плотный график. Пока мы не понимаем, на какие даты будут перенесены несыгранные матчи. Из-за этого очень тяжело планировать тренировочный график клуба. С другой стороны, у нас появилось время, чтобы поработать над проблемными местами. Важно, что многие наши гандболисты не останутся без игровой практики: в начале ноября ребятам предстоит сыграть за свои сборные в квалификации к чемпионату Европы. С теми, кто не получил вызов в национальные команды, мы будем работать над совершенствованием физической формы и индивидуально-технической подготовки. Полноценные групповые тренировки возобновятся уже 8 ноября, — приводит слова Игоря Левшина "СЭ".

Первый матч после паузы ЦСКА проведет в чемпионате России на выезде 12 ноября со СГАУ-"Саратовом".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»