Delo Лига чемпионов. Катарина Булатович: "Брест" провел отличный матч с "Оденсе". Жду от него многого"

26 октября 2020

Титулованная черногорская гандболистка Катарина Булатович, завершившая карьеру, поделилась мнением о прошедших матчах Лиги чемпионов.

Оденсе — Брест (24:31)

Француженки выглядели отлично. Ранее я уже говорила, что жду от них многого. И они это показали с первых минут игры в Дании. Здорово сыграла Ана Грос, забросившая 14 мячей. От нее многое зависит. Когда она набирает ход, то у команды все хорошо. Ожидала, конечно, большего от "Оденсе", он не был похожи на себя. "Брест", можно сказать, не оставил хозяйкам никаких шансов.

Битигхайм — Бухарест (22:32)

У "Бухареста" был хороший процент реализации бросков, команда отлично сыграла без Кристины Нягу. Мы все очень хорошо знаем, как много она значит для команды. До сих пор не могу поверить, что у нее снова травма. Нягу переболела коронавирусом, не тренировалась. Думаю, это и привело к повреждению. Надеюсь, она вскоре вернется на площадку.

Мец — Эсбьерг (31:29)

Множество голов от команд. "Мец" был немного лучше и заслуженно выиграл. "Эсбьергу" не хватило сил на концовку поединка. Датская команда приехала во Францию с десятью игроками, им было очень тяжело.

Ференцварош — Крим (32:25)

Думаю, в этом матче не должна быть такая разница в счете. "Крим" играл хорошо, особенно в первом тайме, но дальше не получилось. В "Ференцвароше" есть молодые игроки, после проблем с коронавирусом они наверстывают упущенное. Думаю, команда будет играть все лучше и лучше.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»