Delo Лига чемпионов. Лабрини Цакалу: "Остается верить, что "Подравка" достигла дна и теперь развернется в сторону роста"

23 октября 2020

Левая полусредняя хорватской "Подравки" Лабрини Цакалу рассказала корреспонденту БЦ Сергею Николаеву о том, как перебралась на Балканы и оценила старт команды в Лиге чемпионов.

— В 24 года вы перешли из греческой команды "Неа Иониа" в "Крим". Как это получилось?

— Честно говоря, толком и не знаю. Играла за сборную против словенок — может, на меня обратили внимание в этих встречах. К тому же у моего тренера в Греции были связи в Словении. Наверное, сыграла комбинация этих двух факторов.

— А почему в прошлом году решили перебраться из "Крима" в "Подравку"?

— В составе команды из Любляны я играла против хорватского клуба. И оттуда обратились с предложением, рассказали, как хотят использовать мои умения. После двух лет в Словении захотелось попробовать что-то новое. Адаптация прошла легко — регион один, языки похожи.

— Как расцениваете старт в Лиге чемпионов? У команды одна победа в четырех матчах.

— Наши выступления совершенно не радуют. Есть проблемы, и их надо решить, чтобы результаты стали лучше. Предыдущий матч с "Оденсе" вообще получился крайне неудачным. Остается верить, что мы достигли дна и теперь развернемся в сторону роста, — рассказала Цакалу.

Лабрини Цакалу: "Участие в съемках и конкурсах красоты? Мне советуют попробовать. Почему бы нет?"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»