Лига чемпионов. Рауль Алонсо: “Должен поблагодарить Пешича — он вложил здоровье в эту победу”

23 октября 2020

Главный тренер “Мешков Брест” Рауль Алонсо прокомментировал победу своей команды над “Пиком” (26:24) в очередном матче Лиги чемпионов. 

— Обстоятельства перед матчем складывались не очень хорошо, причем для обеих команд. Возможно, мы имели некоторое преимущество благодаря тому, что играли дома. И у нас не было так много отсутствующих, хотя некоторые гандболисты пропустили встречу. 

Обе команды старались сделать все возможное, чтобы конкурировать на самом высоком уровне. “Пик” начал очень хорошо, особенно в обороне. Первый тайм прошел в равной борьбе. Должен поблагодарить Пешича — он вложил здоровье в эту победу. У Ивана была травма, но мы знали, что выбыл также Мацкевич. Несмотря на повреждение, голкипер выдал классный матч. Здорово сработала и защита. А во втором тайме стало очевидно, что “Пику” не хватает возможностей, некоторые игроки выбивались из ритма. Мы использовали это, чтобы оторваться от соперника. Рад победе. 

Для нас, как всегда, очень важно набирать очки в Лиге чемпионов. Мои наилучшие пожелания “Пику” — знаю, что сейчас трудное время для многих. Отдельное спасибо нашим болельщикам за поддержку! Теперь отправляемся в Гомель, где через 48 часов проведем матч чемпионата Беларуси.

Лига чемпионов. "Пик" не исправился в Бресте. Хуан Карлос Пастор переиграл себя самого

Фото: пресс-служба "Мешков Брест"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»