Венгрия. Здравко Зовко: "Был удивлен предложением "Шиофока". Успел только быстро посоветоваться с семьей и согласился"

22 октября 2020

Новоявленный балканский наставник "Шиофока" Здравко Зовко в комментарии порталу nemzetisport.hu рассказал о первостепенных задачах, которые необходимо решить на новом месте работы.

Венгрия. Бывший наставник звенигородской "Звезды" Здравко Зовко стал новым главным тренером "Шиофока", сменив Бента Даля

— Признаюсь, был немного удивлен предложением, поступившим из "Шиофока". У меня даже не было времени толком подумать над ним. Быстро посоветовался с семьей и решил согласиться. В прошлом сезоне я уже работал в венгерской лиге, поэтому прекрасно знаком с игроками команды, которая занимала второе место в прошлом году.

Я смотрел последние четыре матча "Шиофока" и увидел недостатки в его игре. В первую очередь необходимо уделить внимание обороне, есть куда расти и в атаке, безусловно. В прошлом сезоне для "Шиофока" была характерна отличная атлетичная игра. Нам нужно вернуть ее.

Венгрия. В "Шиофоке" выявлен положительный тест на коронавирус. Перенесены матчи с "Мошонмадьероваром" и "Кишвардой"

Получилось так, что сразу после моего назначения команда была вынуждена уйти на карантин. Из трех случившихся поражений относительно нормой можно назвать только неудачу во встрече с "Дьером". В матчах с "Дебреценом" и МТК, безусловно, "Шиофок" должен был набирать очки. Если мы хотим занять место не ниже второго, нам непременно нужно одерживать победу в следующем матче.

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»