Венгрия. Бывший наставник звенигородской "Звезды" Здравко Зовко стал новым главным тренером "Шиофока", сменив Бента Даля

20 октября 2020

Руководство венгерского клуба нашло замену норвежскому специалисту Бенту Далю, с которым накануне был расторгнут контракт. Новым рулевым "Шиофока" стал 65-летний хорват Здравко Зовко, информирует siofokkc.hu. Соглашение с главным тренером подписано до конца сезона-2020/21.

— Куда бы вы ни пошли в качестве тренера, это всегда новый вызов для вас. "Шиофок" — отличная команда. Я мог внимательно наблюдать за ее развитием в последние годы. Уверен, что ситуация с Covid-19 и принятые на ее основе решения стали переломным моментом для клуба и игроков. Теперь надо открыть новую главу, оставив неудачи позади. У нас мало времени на подготовку, необходимо сосредоточиться на основных задачах. С нетерпением жду начала совместной работы, — поделился Здравко Зовко.

Последним местом работы Здравко Зовко был "Дьер", где он помогал Габору Даньи. Олимпийский чемпион-1984 в составе сборной Югославии известен в России по сотрудничеству со "Звездой". Клуб из Звенигорода он возглавлял с 2011 по 2013 годы.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»