Суперлига. "Динамо-Синара" просит ФГР о переносе матча со "Ставропольем". В клубе из Волгограда сдают тесты на коронавирус

22 октября 2020

Центр развития гандбола "Динамо" обратился в ФГР с просьбой о переносе матча со "Ставропольем", который должен состояться в понедельник 26 октября на более позднюю дату.

После возвращения "Динамо-Синары" из Ижевска больше половины игроков почувствовали недомогание и пожаловались на высокую температуру. Ранее из-за гипертонического криза ушла на больничный главный тренер команды Любовь Сидоричева, а старший тренер Николай Измайлов так и не дождался результата теста на коронавирус непосредственно перед выездом команды в Уфу. Действиями гандболисток в играх восточного турне руководили тренер по физподготовке Александр Сидоричев и наставник дубля Мария Попова.

Сейчас игроки динамовской основы проходят тестирование на COVID-19, а руководители ЦРГ приняли решение не рисковать здоровьем как своих воспитанниц, так и игроков команд – соперниц, сообщает клубная пресс-служба. В случае переноса матча, о новой дате и времени проведения будет сообщено дополнительно.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»