Суперлига. Дмитрий Торгованов: "Самая реальная цель — попасть в восьмерку. Увы, приходится быть скромным с нашими-то потерями"

20 октября 2020

Главный тренер "Невы" Дмитрий Торгованов в интервью sport-weekend.com рассказал о проблемах, с которыми столкнулся клуб.

—  Голова раскалывается от проблем. В дополнение к Виктору Бабкину и Юрию Семенову надолго выбыл Эльдар Насыров, порвавший ахилл на последней минуте матча в Краснодаре. Не знаю даже, кем затыкать дыры.

В интервью накануне старта чемпионата вы говорили, что не представляете возможностей нынешней команды и не знаете, какие цели ставить. Сейчас можно дать ответ?

Тем более не представляю. Самая реальная — попасть в восьмерку, чтобы продолжить борьбу в плей-офф.

Вот так скромно после ничьей с "Чеховскими Медведями" и победой над ЦСКА на выезде?

Увы, приходится быть скромным с нашими-то потерями. Бабкин выбыл минимум на полгода, Семенов получил травму на тренировке, сейчас вот потеряли Насырова, который в последних матчах был настоящим лидером команды. Все выбыли в лучшем случае до начала плей-офф, в худшем до конца чемпионата.

Как отразится на ЦСКА приход на пост главного тренера Велимира Петковича, возглавляющего сборную России?

Не думаю, что статус тренера сборной поможет Петковичу в ЦСКА. Наоборот, потенциальные кандидаты в национальную команду будут выкладываться по максимуму в играх с армейцами. Состав у москвичей и без того хорош, в административном ресурсе они не нуждаются.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»