Delo Лига чемпионов. Рулевой "Ростов-Дона" Пер Юханссон: "Наши игроки показали характер, я очень доволен. Сыграли лучше, чем с "Битигхаймом"

17 октября 2020

Сегодня "Ростов-Дон" в домашнем матче Лиги чемпионов победил "Мец" —  30:26. Послематчевые комментарии главных тренеров и игроков команд представил официальный сайт российского клуба.

Пер Юханссон, главный тренер "Ростов-Дона"

—  Спасибо сопернику за игру. Мы хорошо подготовились и знали, что "Мец" действительно силен. Отыграли матч на хороших скоростях, хотя первыми 30 минутами я не удовлетворен —  мы пропускали контратаки, но затем стали более дисциплинированы, хорошо возвращались в защиту. Кроме того, Калинина хорошо сыграла тогда, когда мы в этом нуждались. Во втором тайме реализовали много своих моментов. Наши игроки показали характер, я очень доволен. Сыграли лучше, чем с "Битигхаймом".

Кристина Кожокарь, левая крайняя "Ростов-Дона"

— Спасибо "Мецу" за хорошую игру. Всегда с ними боремся, для нас это принципиальный соперник. Старались выполнить установку главного тренера, многое получалось, хотя первую половину матча мы провалили. Но затем собрались и стали делать то, о чем просил Пер. Хочу сказать спасибо болельщикам за колоссальную поддержку.

Эмманюэль Майоннад, главный тренер "Меца"

—  Для нас это был очень сложный матч. Поздравляю "Ростов-Дон" с победой. Мы сыграли не так, как планировали, много ошибались. Были не готовы, а соперник действовал хорошо. У нас были отличные только первые 20 минут. Зол на себя, не так построил игру. Теперь через неделю нас ждет матч Лиги чемпионов с "Эсбьергом", мы должны побеждать. 

Ольга Передерий, линейная "Меца"

—  Хочу поздравить "Ростов-Дон". Для нас этот матч был похож на встречу с "Бухарестом". Как будто на площадке были не мы, допустили много ошибок. Кроме того, хорошо сыграла Виктория Калинина. "Ростов-Дон" все время давил. Но сезон долгий, впереди у нас много работы, будем бороться и показывать хороший гандбол.

Фото: сайт "Ростов-Дона".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»