Лига чемпионов. Никита Вайлупов: "Дома команда Таланта Дуйшебаева всегда играет на максимуме, но все будет зависеть от того, как сыграем именно мы"

13 октября 2020

Правый крайний "Мешкова Бреста" в интервью "Спортивной панораме" рассказал о предстоящем матче против "Кельце" в Лиге чемпионов.

— Команда на третьей строчке в турнирной таблице группы ". Есть уверенность в том, что у "Мешкова Бреста" неплохие перспективы?

— Это две стороны одной медали. Можно думать о прошедшей игре, забыв о должном настрое. А можно, напротив, ещ е больше демонстрировать свой класс и побеждать в любом матче. Будем готовиться физически, тактически, психологически к предстоящим встречам. Посмотрим, как у нас все получится.

— В среду выездной матч с "Кельце"…

— Крепкая команда. Против польского клуба играем уже не первый год. Будет сложно — это сто процентов. К тому же на своей территории команда Таланта Дуйшебаева всегда играет на максимуме. В зале Кельце всегда жарко! Но все будет зависеть не от того, что нам противопоставит соперник, а как сыграем именно мы, —  сказал Никита Вайлупов.

Фото: Спортивная панорама

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»