Суперлига. Алексей Алексеев: "Нарабатывали активную оборону. С высокорослыми игроками дело у нас обстоит не очень хорошо" (ВИДЕО)

10 октября 2020

Наставники "Лады" и "Уфы-Алисы" прокомментировали итог встречи в Тольятти, завершившейся победой хозяек со счетом 38:16 (20:8).

Чемпионат России. В Тольятти — "плюс 22". "Алиса" в стороне от чудес

Николай Терновой (главный тренер "Уфы-Алисы"): "Матч для нас получился полный негатива.  Надо реализовывать те моменты, которые тебе позволяют. Я насчитал с десяток нереализованных моментов.

У нас в составе есть девчонки из Тольятти, местные воспитанницы. Они хотели показать себя перед родителями, но вышло все наоборот. Получился провал".

Алексей Алексеев (главный тренер "Лады"): "Рассчитывали на эту игру как на генеральную репетицию перед матчем в Краснодаре. Поэтому команда выкладывалась на полную. Конечно, хотелось дать больше времени молодежи, но пока не наигралась еще и основа, слишком мало игр прошло после перерыва.

Уделяли внимание проверке моментов в защите. Нарабатывали активную оборону. С высокорослыми игроками дело у нас обстоит не очень хорошо. Можем что-то выжать только с помощью активной защиты. Что-то получается, но пока еще не все".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»