Delo Лига чемпионов. Маркус Гаугиш: "Еще не видел команд, где один игрок исполнял бы такую доминирующую роль, как Анна Вяхирева в "Ростов-Доне"

10 октября 2020

В воскресенье "Ростов-Дон" проведет выездной матч Лиги чемпионов с "Битигхаймом". Главный тренер немецкой команды Маркус Гаугиш рассказал о своих ожиданиях от предстоящей игры. Его слова приводит официальный сайт "Битигхайма".  

—  В составе "Ростов-Дона" большое количество игроков, выступающих за сборную. Среди них особенно выделяется Анна Вяхирева. Ранее у других команд я еще не видел игроков, которые исполняли бы такую доминирующую роль. Нашей главной задачей будет справится с позиционной обороной соперника, у которого игроки очень хорошо готовы физически. За счет хорошего движения необходимо находить возможности для бросков.

Как и в предыдущих матчах, мы хотим прежде всего обращать внимание на свои сильные стороны, свою игру. Но понятно, что в поединке с "Ростов-Доном" мы являемся андердогами. Однако в воскресенье попытаемся показать все, на что способны. Нам нельзя отступить ни на дюйм. Мы будем играть перед своими болельщиками и надеемся на их громкую и страстную поддержку.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»