Тренер сборной Венгрии Габор Даньи: "Опрометчиво что-либо планировать. Исходим из того, что в декабре пройдет чемпионат Европы"

4 октября 2020

С 29 сентября по 3 октября в Будапеште проходил учебно-тренировочный женской сборной Венгрии. Наставники команды прокомментировали для nemzetisport.hu итоги кэмпа.

— Счастливы, что смогли собраться. Только при совместной работе вы можете увидеть, что конкретно требуется улучшить в команде.

Столкнулись с тем, что в клубах очень разная ситуация с вирусом, возможностями для тренировок. Из-за этого игроки находятся в разных физических кондициях. Поэтому приходилось варьировать нагрузку для разных гандболисток.

Сейчас опрометчиво планировать что-либо. Давайте начнем с того, что в декабре пройдет чемпионат Европы. Но самая важная задача на сезон для сборной запланирована не на зиму, а на весну — речь об олимпийской квалификации. Все планы расписаны для Токио, — рассказал Габор Даньи.

— На сборе не смогли увидеть всех, кого хотели. Некоторые игроки контактировали с коронавирусом. Работали с тем составом, который был. Для тренеров интересная и непростая ситуация: игроки из разных клубов находятся в абсолютно разных кондициях, — добавил Габор Элек.

Напомним, что сборная Венгрии находится в одной квалификационной олимпийской группе с россиянками.

Сборная в Новогорске. Предпоследний кэмп перед ЧЕ-2020. Со всеми атрибутами ковидного времени

http://www.nemzetisport.hu/data/cikk/2/78/73/77/cikk_2787377/mksz_99.jpg

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»