Европейская лига. Себастьян Скубе: "Фаворит пары теперь ЦСКА. Российская команда играет дома, а у нас кадровые проблемы"

28 сентября 2020

Разыгрывающий "Бьеррингбро" Себастьян Скубе поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча второго раунда квалификации Европейской лиги с ЦСКА, который состоится 30 сентября (11.00, мск).

— Матч в Москве перенесли со вторника на среду. Для вас это имеет значение?

— Большой разницы нет. В любом случае стремимся добиться успеха. В понедельник мы приехали в Копенгаген, а завтра вылетаем в российскую столицу. Рейс прямой, но с дозаправкой в Риге.

— Субботнее поражение от "Гудме" в полуфинале Кубка Дании повлияло на настроение команды?

— Проигрывать всегда неприятно. Тем более игра получилась равной, были шансы на победу. Но все решили несколько эпизодов во втором тайме. Кстати, "Гудме" в нынешнем сезоне — неудобный для нас соперник. Мы пока только ему уступили и в чемпионате страны. Тогда неважно отыграли в обороне.

— Как расцениваете шансы "Бьериингбро" удержать перевес в три мяча?

— Думаю, фаворит пары теперь ЦСКА. Российская команда играет дома, а у нас кадровые проблемы. У Вильяма Богоевича травма лодыжки, Якоб Лассен остался дома, потому что его жена вот-вот родит, а Мадс Орис Нильсен не сумел получить визу. В задней линии осталось совсем мало игроков.

— Вам часто приходится сталкиваться с защитой 5-1, направленной против вас персонально? В какой мере это стало проблемой в первой встрече с ЦСКА?

— Честно говоря, такая схема в исполнении российской команды немного удивила и доставила нам проблемы. Но, надеюсь, в Москве мы уже найдем способ ей противостоять.

— Можете сравнить ЦСКА с "Чеховскими Медведями", с которыми вы играли в Лиге чемпионов два года назад?

— На мой взгляд, ЦСКА сильнее. Не знаю, как сейчас выступает команда из Чехова, но москвичи оставили сильное впечатление, — рассказал Себастьян Скубе корреспонденту БЦ Сергею Николаеву.

Себастьян Скубе: "Подписал контракт с минским "Динамо", а клуб обанкротился. Вот и уехал в Данию"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»