Полина Ведехина: "Еще не играю на прежнем уровне. Но чувствую, как все начинает возвращаться, от игры к игре прибавляю"

23 сентября 2020

Левая полусредняя ЦСКА Полина Ведехина после победы над "Будучностью" в Лиге чемпионов поделилась эмоциями от возвращения в гандбол после почти двухлетнего перерыва из-за травм.

— Сейчас больше радости от исторической победы для ЦСКА на таком уровне или от того, что вы вернулись?

— Конечно, эмоции от первого матча после возвращения были другими. Их невозможно передать, это была эйфория просто от того, что я вновь вышла на площадку. Казалось, что этого уже никогда не будет. Но сейчас это все уступает желанию приносить как можно больше пользы команде и радоваться всем вместе от командных побед — впереди ведь очень много матчей. Про то, что было со мной в последние два сезона, я уже хочу забыть и оставить в прошлом неприятный период в жизни. Вот честно, мне постоянно желают здоровья, а я ведь не старенькая бабушка!

— На площадке уже та Полина Ведехина, которая была два года назад?

— Конечно, я еще не играю на прежнем уровне. Но чувствую, как все начинает возвращаться, от игры к игре прибавляю. После такого простоя сложно быстро набрать оптимальную форму, только игровая практика поможет.

— Сейчас ЦСКА без поражений в Лиге чемпионов, сплошные победы в Суперлиге. После двух неудачных матчей с "Ростов-Доном" руки не опустились?

— Любое поражение неприятно, оставляет нехороший осадок. Но после поражений от ростовчанок мы расстроились очень сильно. Прошлое исправить невозможно, будем двигаться вперед и учиться на ошибках. Сезон длинный и насыщенный, у нас будет возможность проверить, усвоили мы урок или нет, — рассказала Полина Ведехина корреспонденту championat.com Андрею Шитихину.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»