Польша. Первый случай Covid-19 в суперлиге. После игры с “Тарнувом” заразился игрок “Вислы”, участие клуба в кубковом “финале четырех” под вопросом

23 сентября 2020

У одного из игроков плоцкой “Вислы” положительный анализ на коронавирус, сообщает sportowefakty.wp.pl. Фамилия гандболиста пока не называется. Тест был сдан после воскресного матча суперлиги между “Вислой” и “Тарнувом”. 

— Спарринг с “Лейпцигом”, который запланирован на 24 сентября, конечно, отменяется, — рассказал президент “Вислы” Роберт Чвартек. — Наш следующий официальный матч запланирован на 3 октября (полуфинал Кубка Польши против “Азотов” — прим. БЦ). Поэтому у нас есть время, чтобы нормализовать ситуацию. Пока я не хотел бы обсуждать участие в “финале четырех” Кубка. Наша главная цель — забота о здоровье игроков и сотрудников.

Гандболисты “Вислы” и “Тарнува” помещены на карантин. Судьи, делегаты и другие участники матча, имевшие контакт с инфицированным, также будут оставаться в изоляции. Решение о возобновлении командами тренировок будет принято после обследования всех участников воскресного поединка.

Фото: sportowefakty.wp.pl

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»