Евролига. Ростислав Гринишин о матче с "Бьеррингбро": "На выезде нас меньше, чем хотелось, но здесь уже ничего не поделаешь"

22 сентября 2020

Ассистент главного тренера ЦСКА Ростислав Гринишин в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказал о предстоящем матче Европейской лиги против "Бьеррингбро".

— С нами 14 игроков, трое из них — вратари: Виктор Киреев, Дмитрий Кузнецов, Никита Автономов. Александр Деревень травмирован. У Ильи Рябова возникли проблемы с переоформлением загранпаспорта — закончился срок. С Владом Коршуновым клуб разорвал отношения, но комментировать это не в моей компетенции.

— Очевидно, что проблемной становится позиция линейного.

— Это факт. Дима Ильченко уже морально готов играть по максимуму, насколько хватит сил. Понимаем, что все равно замена понадобится, и готовим варианты.

Самый очевидный — использование крайних, которые хорошо умеют входить в линию и искать моменты. В этом плане отмечу прежде всего Игоря Сороку. Есть еще вариант, что задвинем в линию разыгрывающего Валентина Воробьева.

— Как оцените готовность вашей команды к встрече с таким мощным оппонентом?

— Помимо Деревеня, травм нет, и с настроением тоже все в порядке. На выезде нас меньше, чем хотелось, но здесь уже ничего не поделаешь.

Нельзя давать слабину ни на каком отрезке игры: такой соперник этим сразу воспользуется. Со своей тренерской стороны сделаем все возможное, чтобы максимально настроить ребят и подвести их к матчу на моральном пике.

Полностью интервью Ростислава Гринишина можно прочитать здесь:

Евролига. Ростислав Гринишин: "Самый ценный игрок "Бьеррингбро" — Себастьян Скубе"

Фото: ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»