Суперлига. Владимир Максимов о матче против СКИФа: "Мы пропустили 30 голов, разница сокращалась с семи до двух мячей — это очень плохо"

22 сентября 2020

Главные тренеры и игроки СКИФа и "Чеховских Медведей" подвели итоги матча чемпионата России, который закончился победой подмосковного клуба со счетом 34:30.

— Команда из Краснодара растерялась в нападении, у нас успешно сыграл вратарь, поэтому получилось сделать такой отрыв в счете. Во втором тайме игроки вышли, думая, что победили, но оказалось — это не так. Мы пропустили 30 мячей, разница сокращалась с семи до двух мячей — это очень плохо. Для команды, которая готова играть в Евролиге, это недопустимо, — сказал наставник "Чеховских Медведей" Владимир Максимов.

— Меня расстроили правые крайние. В решающие моменты, когда мы сокращали отставание до двух мячей, в важные моменты они из хороших положений не забрасывали. Понравилось то, что у нас заработала линия в связках с полусредними. Во втором тайме, когда ушло предстартовое волнение, получалось то, что мы отрабатывали, — добавил главный тренер СКИФа Георгий Заикин.

Видео: Чеховские Медведи

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»